sábado, 12 de enero de 2013

Frese-ando! Hasta el infinito y más allá....

Para entender esta entrada de blog muy fresoica, fresista, fresada...y demás adjetivos fresiles posibles deberías haber leído mi entrada de ayer en la que, dejé en el caldero la preparación de una mermelada de fresas....


Pues la mermelada ya está lista para ser devorada.....


 Rediosssss! casi me la como a cucharadas....



Después de dedicarle parte del viernes y tooooda mi mañana del sábado...después de mucho amor y amor y amor.....la fresajam está de ñam ñam!...

 Y, con qué textura....pensaba envasarla al vacío..pero, ¿Para qué? si no me va a durar un asalto...


Además, me tiré el rollo y decoré el tarrito a la manera tradicional...con su fecha y todo...
Tooodo hecho con mucho amorrrrr...mucho handmade with love





 No pude aguantarme...tantas fotos de fresas tenía que caer alguna en mi boca...juro que no quería, lo prometo por la cuquita del niño jesus, no quería...me estoy quitando...



Y ahora....a usarla...a comérmela a cuchará limpia, para mis desayunos con mantequilla, para los cupcakes, galletas danesas, tartas, crêpes, gofres, ensaladas, helados, para las fresas con nata, ...bufff mil y una cosas....

Salud y buena comida...fresonesss!
Y, como siempre, música, hoy, no podía faltar la fresa, o la fraise, strawberry, morango, fragola, marrubi... ( y no me sé más idiomas..) en el repertorio musical cocineril...
No podía faltar....
El strawberry fields forever....
Pero....el cover de los Fabulosos Cadillacs




No hay comentarios: